27 de Junio de 2016

Consejo de 2º División

Triunfos de Agrario, Argentino, ACDC y Claromeco

bicho ganador

Se puso en marcha el torneo Clausura de Segunda división con las victorias de Agrario, Argentino, ACDC y Claromeco.
En De la Garma, Agrario arrancó con el pie derecho la segunda parte del año y venció a Alumni por 3 a 1.
El Bicho derrotó al campeón del Apertura por 2 a 0 en un partido chato en el que Cascallares dio muestras de estar relajado tras la obtención del título o golpeado por la pérdida de su entrenador.
En este aspecto debemos acotar que Javier Palmares dejó de ser el técnico y fue reemplazado por Nelson Gutiérrez.
Los cristianos fueron al campo del santo y se trajeron los 3 puntos, ACDC derrotó como visitante a San Mart{in por 1 a 0 y es uno de los líderes.
El cuarto equipo que logró la victoria en el comienzo del Clausura resultó Claromeco que en final del juego logró el gol que le dio el triunfo por 1 a 0 ante Juan E. Barra que sigue en caída libre.
Unión hizo de local en cancha de ACDC y se tuvo que conformar con el empate ante Olimpo que convirtió su gol de manera agónica, fue 1 a 1.