22 de Mayo de 2017

Consejo Directivo

El globo vuela alto y manda solo

quilmes bajo a Union

Huracán derrotó a su homónimo de Cháves por 2 a 0 y quedó solo en la cima del campeonato tras la derrota de Unión por idéntico marcador ante Quilmes.
En el duelo de globos, el tresarroyense fue oportuno y se trajo tres puntos de oro de su visita a Ciclista, jugó gran parte del partido con uno menos, pero los chavenses no pudieron quebrar el planteo de Leo Gómez que terminó ampliando la diferencia.
En el Manuel Rodera ante una multitud, el cerveero se quedó con este moderno clásico de barrio y venció por 2 a 0 al tatengue.
Quilmes fue muy superior en los primeros 45 minutos, pero no pudo conseguir ningún gol, paradójicamente la diferencia la logró a partir del complemento con un juego más equilibrado.
El equipo de Fabián Sánchez terminó con 10 por expulsión del mono Rodríguez.
En Bellocq, el expreso de Indio Ruco dio otra muestra de su objetivo y goleó al necesitado Echegoyen por 4 a 0.
Los hinchas de El Nacional recordarán por mucho tiempo el partido de esta tarde ante Colegiales, lo ganaban 1 a 0 y con 2 hombres de más desde la media hora del primer tiempo terminaron cediendo dos puntos porque el escolar llegó al empate en un tanto.
Independencia volvió a demostrar su paternidad ante Boca y con un tanto tempranero se acomodó mejor en la cancha para justificar una clara victoria que terminó siendo por 2 a 0.