10 de Julio de 2017

Consejo de 2º División

Arrancó el Clausura de Segunda con triunfos de Alumni, Copetonas y Garmense

argentino - olimpo

Se puso en marcha el torneo Clausura en una fecha que lamentablemente contó con algunos incidentes que incluso motivaron la suspensión del partido Argentino - Olimpo cuando empataban en un tanto por bando y le faltaba el último cuarto de hora.

Los únicos vencedores de la primera fecha resultaron Garmense, Alumni y Copetonas que lograron sendos triunfos ante Claromeco, Agrario y Cascallares, respecvtivamente.

En el Bosque, Villa no pudo sostener una diferencia de dos goles y cedió puntos ante la reacción de la ACDC y empatar 2 a 2.

En Adolfo Gonzáles Cháves se midieron San Martín con Juan E. Barra empatando 1 a 1.

Al término del partido disputado en Cascallares que fue victoria de Copetonas por 1 a 0 se produjo una invasión de cancha y algunos incidentes que duraron varios minutos.

Goles: Vega (AJ) y San Martín (Ol)
Incidencias: Expulsados Villegas (AJ), Vega (AJ) y Natalicchio (Ol). El partido se suspendió a los 30 minutos del ST
Cuarta: Argentino 2 – Olimpo3
Arbitro: LUCAS BONEIRO