2 de Agosto de 2017

Consejo de 2º División

Garmense sigue siendo el único puntero

berruti

El Deportivo Garmense derrotó por 2 a 1 a Copetonas y se mantiene en lo más alto de las posiciones del ascenso tras la tercera fecha del Clausura de Segunda división

La característica principal de la fecha fueron las remontadas del líder, Villa y Olimpo que arrancaron en desventaja y pudieron sumar puntos.
Garmense perdía al cabo del primer tiempo con el equipo de "Cococho" González por la mínima diferencia, pero en el complemento pudo llegar al empate con un penal y luego desniveló para que la punta siga teñida de verde.
El albinegro terminó con uno menos por la expulsión de uno de sus defensores.
En el Bosque, Villa no podía con Barra, los aurinegros ganaban con comodidad por 2 a 0, pero en el cuarto de hora final y con el gol de un jugador con apellido de goleador villense, los locales terminaron ganando 3 a 2 y consiguiendo el primer triunfo del Clausura.
Otro que estaba 0 a 2, al menos se recuperó y terminó empatando 2 a 2 fue Olimpo.
El aurinegro local perdía en 20 minutos con los cristianos que sorprendieron y aprovecharon, para nosotros, dos errores arbitrales, primero un penal inexistente y luego una aparición por derecha de Mardones en evidente posición adelantada para asistir a un compañero y marcar el 2 a 0.
Pero el equipo del Chavo Anzarda fue por el descuento, lo consiguió rápido y luego desperdició chances que le pudieron dar el empate antes del final del primer tiempo.
En el complemento, el empate llegó en el cuarto de hora y los últimos 30 minutos fueron infartantes, los dos contaron con chances para quedarse con los 3 puntos, en mayor cantidad Olimpo que ACDC, aunque el equipo del Pitufo Quintana tuvo dos muy claras, los arqueros figuras y el partido con un calificativo muy alto.
En El Fortín rojinegro, Cascallares volvió a ganar y se prende en la pelea por el título en el segundo campeonato.
La victoria rojinegra fue ante Agrario por 3 a 1.
En nuestra principal Villa Balnearia, Claromeco ganó, goleó y gustó ante el diezmado Argentino, fue por 5 a 0 en una victoria muy trascendente para la tabla general que clasificará a los equipos de la Liguilla.
En Adolfo Gonzáles Cháves, el rojo de Orense confirmó que en esta segunda rueda va a dar batalla y venció a San Martín en un dificil reducto por 1 a 0.

Síntesis
CLAROMECO 5 - ARGENTINO 0
Goles: Luis Wherhahne (Cl), Franco Avila (Cl) -2-, Andrés Tribuchowitz (Cl) y Agustín Crespi (Cl)
Incidencias: No hubo
Cuarta división: Claromeco 1 - Argentino 8
Arbitro:

GARMENSE 2 - COPETONAS 1
Goles: Julián Del Río (G) de penal, Pablo Oronó (G) y Guillermo González (Cop)
Incidencias: Expulsado Funes (Cop)
Cuarta división: Garmense 1 - Copetonas 0
Arbitro:

Olimpo 2 - ACDC 2
Goles: Santiago Ridao (Ol), Pablo González (Ol), Leandro García (ACDC) de penal y Axel MInk (ACDC)
Cuarta división: Olimpo 0 - ACDC 0
Arbitro: Federico Gutiérrez

CASCALLARES 3 - AGRARIO 1
Goles: Diego Pedone (Casc), Santiago Casabone (Casc), Carlos Morán (Casc) y Franco Díaz (Ag)
Cuarta división: Cascallares 3 - Agrario 2
Arbitro:

VILLA 3 - JUAN E. BARRA 2
Goles: Goñi (V), Facundo Leguizamón (V), Bautista Oscariz (V), Gastón Gutiérrez (JEB) y Bramajo (JEB)
Incidencias: Expulsado Spíndola (JEB)
Cuarta división: Villa 0 - Juan E. Barra 0
Arbitro: Ezequiel Ostiza