8 de Diciembre de 2018

Consejo Directivo

Huracán logró un nuevo campeonato

GLOBO CAMPEON

El plantel conducido por Leonardo Gómez obtuvo esta tarde el campeonato Oricial 2018 tras vencer por penales a Once Corazones.
El partido terminó empatado en los 90 minutos en un gol, la igualdad persistió durante el alargue y debieron ejecutar penales donde Huracán tras 7 remates venció por 5 a 4.
Durante el primer tiempo Monges abrió la cuenta para el Azul, en tanto Vannieuwenhoven igualó en la jugada siguiente.
En la serie de penales convirtieron para el globo Vannieuwenhoven, Wherhahne, Seren, Zanel y Rodríguez, en tanto las ejecuciones de Elizondo y Uzidinger fueron atajada y desviada, respectivamente.
En los de Indio Rico convirtieron Coplo, Gómez, Alvarez y Mayco San Román, los remates de Maciel San Román y Monges pegaron en el travesaño, en tanto Seren le contuvo el penal a Leguizamón.
Con este título, Huracán alcanzó la estrella número 37 y sigue siendo el más ganador de nuestro fútbol.