6 de Noviembre de 2017

Consejo de 2º División

Olimpo ganó y habrá tercer partido

olimpo y thiago

Olimpo venció a Agrario por 2 a 1 y forzó a un desempate en cancha y día a determinar.
Los goles fueron convertidos por Berruti y Coronel para el aurinegro, en tanto el propio Coronel en contra de su valla descontó para Agrario.
Los equipos sufrieron las expulsiones de Piñero en los de la banda roja y Minor en el aurinegro.
El partido tuvo un primer tiempo intenso en el que Olimpo consiguió la apertura del marcador con un gran remate de Berruti desde 25 metros que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Silva.
Desde el gol de Olimpo, Agrario se lanzó en busca de la igualdad y generó no menos de 6 situaciones claras desperdiciadas en la mayoría de ellas por Damián Piñero.
En el complemento, Olimpo volvió a tener el control del partido y sobre los 26, de contra convirtió otro golazo y pareció cerrar el encuentro.
Coronel cortó en el área un avance garmero y pasó al ataque, en el medio de la cancha cedió para San Martín, el Cuchu hizo la pausa y luego le devolvió la pared a Coronel con un pase filtrado para que el defensor se vistiera de goleador y con remate cruzado mandó la pelota a la red.
El partido entró en un pozo lógico de dos equipos que sentían que estaba todo dicho, sin embargo en tiempo de descuento un cierre desafortunado del propio Coronel le dio vida a Agrario, pero ya no habia tiempo para empatar.

Síntesis
Olimpo 2: Fernández; Di Rocco, Natalicchio, Coronel y Bogado; Otreras, González, Berruti y San Martín; Prieto y Ridao. DT: Eduardo Anzarda
Agrario 1: Silva: Polo, Caprile, Ganin y Aguilar; Ausmendi, Caparros, Tavernini y Díaz; Piñero y Roldos. DT: Ruben Toyos
Goles: PT: 10´Berruti (Ol). ST: 26´Coronel (Ol) y 45´Coronel (Ol) en contra.
Incidencias: Expulsados Piñero (Ag) y Minor (Ol)
Cambios en Olimpo: Minor por Prieto, Lay por Otreras y Sola por San Martín. En Agrario: Tries por Tavernini y Molina por Díaz
Arbitro: Walter Torraca