22 de Mayo de 2018

Consejo de 2º División

Perdió Villa y se acercaron Agrario, Claromeco y Echegoyen

fecha 7 del apertuyra

ACDC derrotó a Villa por 2 a 0 y Agrario junto a Claromeco que vencieron en sus compromisos se acercaron a una sola unidad del líder dejando el campeonato al rojo vivo cuando quedó atrá.s recién la primera mitad.
El equipo cristiano venció al líder Villa con goles de Godoy y Anta de tiro libre durante el primer tiempo.
El equipo del bosque no jugó un gran partido y nunca pudo comprometer la victoria de la borra tinto.
En Copetonas, Agrario goleó por 4 a 0 al dueño de casa y se puso a una unidad de la cima del torneo.
Otro que se acercó fue Claromeco que venció por la mínicma diferencia de 1 a 0 y conseguido muy cerca del final ante San Martín.
Otro que recuperó la sonrisa y aprovechó la caída de Villa fue Echeogyen que de manera agónica superó como visitante a Argentino.
Hubo una gran victoria de Cascallares por 2 a 1 en Orense ante Alumni y lo dejó relegado, mientras que Garmense se aseguraba la victoria ante Central pero en el último minuto una protesta airada de jugadores visitantes obligaron al árbitro del partido a suspenderlo

Sñintesis

CLAROMECO 1 vs. SAN MARTIN 0
Goles: Greco (Cl)
Incidencias: Expulsados Ariel Duharte (SM) y Cristian Olguin (SM)
Cuarta división: Claromeco 2 - San Martín 1
Arbitro: Federico Torraca

GARMENSE 2 vs. DEP. CENTRAL 1
Goles: Di Marco (Gse) de penal, Federico Juárez (Gse), Julio Del Negro (DC) de penal
Incidencias: El partido fue suspendido a los 45 minutos del ST por un tumulto de jugadores
Cuarta división: Garmense 1 - Deportivo Central 2
Arbitro: Terna de Bahía Blanca