14 de Septiembre de 2015

Consejo de inferiores

Tres Arroyos cayó ante Trenque Lauquen

sub15

Se disputó esta tarde el partido repechaje de la Federación Sur del campeonato Nacional sub 15 con triunfo de la “rojita” sobre Tres Arroyos por 2 a 0.
Los goles de Trenque Lauquen llegaron en el segundo tiempo y fueron convertidos por García y Orosco de penal, en tanto en la primera parte Rostagno malogró un penal.
Los dirigidos por Escudero no jugaron un buen partido ante un rival que mostró cosas interesantes, sobre todo a la hora de distribuir la pelota, algo en lo que Tres Arroyos fracasó permanentemente.
Sin dudas, los cambios propuestos por el cuerpo técnico no resultaron, los chicos albicelestes salieron con ambición ofensiva pero no pudo aguantar la pelota y nunca generó peligro salvo un cabezazo de Domínguez.
Por el contrario, la “rojita” manejó el trámite del partido siempre y contó con no menos de 4 situaciones en la primera parte incluido el penal que se estrelló en el caño derecho del arquero.
En el arranque del segundo tiempo, en 5 minutos Trenque Lauquen consiguió los goles y dejó una diferencia justa al ponerse 2 a 0.
A partir de allí llegaron los cambios en Tres Arroyos, el trámite cambió, pero el resultado no se alteró.
Síntesis
Tres Arroyos 0: Ramón; Dragani, Gauto, Domínguez y Rivolta; Zubillaga, Pluis y Liébana; Carrera, Juárez y Henríquez. DT: M. Escudero
Trenque Lauquén 2: Ibañez; Alomar, Orellana, Orosco y Caracotche; Murphy, Pedemonte, Rostagno y Loza; Marquelli y García. DT; Alberto Olivier
Goles: ST: 3´ García (TL) y 5¨Orosco (TL) de penal
Incidencias: PT 22´ Rostagno estrelló un penal en el caño derecho de Ramón.
Ingresaron en Tres Arroyos: Barbera, Cadena, Sola, Demaría y Pallero. En Trenque Lauquen Alanis, Pallero y Fortunoff